Fiatc superiorRadio marca header

Neymar anima al equipo a la remontada

0

El día después de la catástrofe del FC Barcelona en París se han divulgado los mensajes de todo tipo en las redes sociales. Como suele pasar en el Barça, se va desde el vamos a destrozarlo todo al optimismo absoluto creyendo en la remontada. Lo más difícil en estos casos es encontrar el término medio o un mensaje que realmente pueda sorprender.

uno de esos mensajes alucinantes que se pudo leer en las redes sociales, lo escribió Neymar. Corto, pero contundente: “Mientras tenga un 1% de posibilidades tendré un 99% de fe“. Un mensaje en clave optimista en medio de todo el pesimismo que rodea al club y al equipo en las últimas horas.

Después del partido , Neymar ya había hecho declaraciones para medios brasileños y había admitido su decepción por lo sucedido. “Nunca había pasado por esta situación”, comentó, reconociendo en ese momento que era casi imposible remontar la eliminatoria.

Neymar, por cierto, no participó en el entrenamiento de este miércoles. En el partido contra el PSG ya se le pudo ver en varias ocasiones cojeando notablemente y por eso se prefirió que se dedicara a recuperarse, aunque no debe tener problemas para poder jugar el sábado ante el Leganés.

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽

Una publicación compartida de Nj 🇧🇷 👻 neymarjr (@neymarjr) el

Share.

Leave A Reply